全球海岛游领先品牌

  • 全国

  • 北京 天津 济南 青岛 郑州

  • 上海 南京 杭州 福州 厦门

  • 深圳 广州 南宁 香港

  • 武汉 长沙 南昌

  • 成都 重庆 昆明 贵阳

  • 西安 银川

  • 沈阳 大连 哈尔滨 长春

  • 鞍山 安庆

  • 北京 包头 保定 蚌埠 宝鸡 本溪

  • 长治 沧州 承德 常州 常熟 长沙 常德 郴州 成都 重庆 长春

  • 大同 东营 东莞 德阳 大连 大庆 丹东

  • 福州 阜阳 佛山 抚顺 阜新

  • 广州 桂林 赣州 贵阳

  • 呼和浩特 邯郸 菏泽 杭州 合肥 淮南 淮安 湖州 惠州 衡阳 黄冈 黄石 汉中 哈尔滨 葫芦岛

  • 济南 济宁 晋城 金华 嘉兴 江阴 江门 九江 荆州 吉林 锦州 焦作

  • 昆明

  • 临沂 聊城 临汾 龙岩 丽水 柳州 洛阳 乐山 兰州 辽阳

  • 马鞍山 绵阳 牡丹江

  • 南京 宁波 南通 宁德 南宁 南昌 南阳 南充

  • 莆田 平顶山 盘锦

  • 青岛 秦皇岛 泉州 衢州 钦州 齐齐哈尔

  • 日照

  • 石家庄 上海 苏州 绍兴 深圳 汕头 韶关 上饶 随州 沈阳 松原 四平 商丘

  • 天津 太原 唐山 泰安 台州 泰州 通辽 通化

  • 潍坊 威海 无锡 温州 芜湖 梧州 武汉 乌鲁木齐 渭南

  • 厦门 徐州 襄阳 新乡 许昌 湘潭 西安 孝感 香港

  • 运城 烟台 扬州 盐城 玉林 宜昌 岳阳 宜春 延安 银川 营口 延吉市

  • 张家口 淄博 枣庄 漳州 镇江 舟山 珠海 中山 湛江 郑州 张家界 株洲 遵义

24H海岛服务热线

400-6655141

首页 > 签证 > 新西兰个人旅游签证
新西兰个人旅游签证

新西兰个人旅游签证

免面签 99%出签成功率
价格构成: 使馆价852元+服务费47元
入境次数: 1次(使馆签发为准)
停留天数: 180天(以使馆批准停留期为准)
有 效  期: 1年(使馆签发为准)
办理时长: 材料收齐后需20个工作日
出发日期: (请按照实际出发日期预订)
领区选择:
不知道选哪个区?
领取受理范围
领区 说明
北京领区 护照签发地为 北京、天津、河北、山西、内蒙古、江西、山东、河南、陕西、甘 肃、青海、宁夏、新疆 的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内, 其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效 暂住证或居住证。
上海领 护照签发地为上海、江苏、浙江的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述 地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记 录的有效暂住证或居住证原件。
广州领区 护照签发地为福建、湖北、湖南、广东、广西、海南的申请人在该领区申请,如 护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习 并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
成都领区 护照签发地为重庆、四川、贵州、云南、西藏的申请人在该领区申请,如护照签 发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供 已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
沈阳领区 护照签发地为辽宁、吉林、黑龙江的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上 述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月 记录的有效暂住证或居住证原件。
出行人数:

受理范围:

工作地、常住地为广东、福建、湖南、云南、广西、贵州、海南、甘肃、 江西、湖北、四川、重庆、陕西、宁夏、青海、新疆和西藏。
原价:999899元/人 立即办理

签证办理流程:

① 选择签证 > ② 填写/核对信息 > ③ 支付 > ④ 提交材料 > ⑤ 送签(面试) > ⑥ 出签
总价:0 立即办理

签证材料 ( 请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供)

备注:请将材料快递或送至深圳市龙岗区横岗街道办力嘉路108号2013文化创客园A-B栋6楼 趣旅 签证部(收) 发送签证材料
护照 · 复印件 护照样图参考

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、末页必须有持证人中文亲笔签名(不能用铅笔);

3、至少留有3页空白签证页(不是备注页);

4、如有旧护照请一并提供,如旧护照遗失请提供遗失说明 (护照遗失证明模板);

5、不接收6个月内被澳洲拒签过的护照;

6、以下方式二选一提供:

(1)护照原件;

(2)护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页的彩色复印件各1份。

照片 · 原件 照片样图参考
6个月内的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件 身份证样图参考 提供身份证正反面彩色复印件。
户口本(彩色) · 复印件 户口本(彩色)样图参考

1、整本彩色复印件(连续复印至第一页空白页);

2、集体户口提供集体户口页彩色复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;

3、如果夫妻同时申请且两人户口不在同一本户口簿的,还需提供结婚证复印件。

签证申请表 · 原件

1、下载并用A4纸单面打印1419表格和54表格和956A表格;

2、无需填写;

3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代);

1419表签字样本       54表签字样本        956表签字样本

备注:未满18周岁者在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的1257表格。 1257表签字样本

个人信息表 · 原件 请完整填写个人资料表,并保持联系电话通畅,便于与领馆联系。(可提供模板) 备注:申请期间,领馆有可能会致电查询,请务必接听。(点击下载个人信息表模板)

婚姻证明 · 复印件

1、如已婚,提供结婚证复印件;

2、如离婚,提供离婚证复印件;

3、如遗失,提供遗失说明。下载结婚证遗失说明模板

英文在职证明 · 原件

本人所在单位的英文在职证明:

(1)使用公司抬头信纸打印。

(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。

(3)盖公司(公章)或(人力资源章)。

下载英文在职证明模板

单位证明 · 复印件 单位证明样图参考

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖公章。

备注:如非公司法人/私营业主,此项材料可不提供,但建议提供,对办签有利。

资产证明 · 原件 资产证明样图参考

必须提供本人名下近6个月交易记录的工资卡或退休金借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

(1)每月有进出帐,余额5万元以上, 但切忌近期存入大笔款项 。

(2)帐单必须体现持卡人姓名。

以下资料如有请提供:

1、房产证的复印件或购房发票的复印件;

2、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

3、股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。

备注: (1)可提供配偶名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单做辅助,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件; (2)不接收存款证明。

行程单 · 原件 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。下载模板
同行人相关材料 · 复印件 如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。
出行证明 · 复印件

在澳洲期间的大致行程计划表;(下载模板

以下资料如有请提供:

1、全程英文机票、酒店预订单(如您预订了趣旅的自由行产品,则由我司准备)。

2、备注:如果您在新西兰有亲属、亲戚、朋友或其他联系人,需提供其护照首页复印件和新西兰签证的复印件(若是新西兰公民,只需提供其护照首页复印件),并在个人信息表中完整填写其相关信息。

拒签说明 · 原件 如被任何领馆拒签过,请提供英文拒签说明,写明被拒签国家,拒签申请时间以及并亲笔签名。
体检和保险 · 复印件

作为签证申请审理的一部分,如果以下情形存在,申请人可能会被要求进行健康检查:

1、计划在新西兰停留超过三个月,需进行X光胸透检查;

2、计划在新西兰停留超过十二个月,需进行全面健康检查和X光胸透检查;

3、计划在澳新西兰在教室、课堂环境下超过三个月,需进行全面健康检查和X光胸透检查;

4、有可能在新西兰进入健康护理场所或医院,需进行X光胸透检查;

5、若申请人怀有身孕,并计划在新西兰生小孩,需进行乙肝检查;

6、计划作为医生、牙医、护士、或医疗护理人员在新西兰工作,或在进行学习后从事上述职业,需进行艾滋病、甲肝、乙肝和丙肝检查;

7、有可能在新西兰儿童护理机构工作或进行培训,包括幼儿园和托儿所,需进行X光胸透检查;

8、75岁和75岁以上访客签证申请人,需进行老年人健康检查;

9、75岁以上的访客需按个人健康需求为在新西兰访问期间购买健康保险。

签证的停留期将严格根据保险覆盖的时间段签发。在新西兰停留3个月或3个月以下时间,保险中医疗补偿一项最低保额为人民币50万元。

X光胸透检查适用11岁和11岁以上申请人。11岁以下儿童需进行全面健康检查,以代替X光胸透检查。

由于怀孕的申请人不适宜进行X光胸透,请申请人务必提前知会我司,以免延误您的申请。

请在收到我公司通知后的25天内,携带本人护照首页复印件、身份证、照片2张和体检费用前往指定的医院进行体检,体检报告无需带走,将由医院直接交给领事馆。

点击查看广州领区指定医院名单

注意:完成体检后并不意味着您的签证申请将获得批准。补充体检和保险的时间不算入签证办理时间内。

护照 · 复印件 护照样图参考

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、末页必须有持证人中文亲笔签名(不能用铅笔);

3、至少留有3页空白签证页(不是备注页);

4、如有旧护照请一并提供,如旧护照遗失请提供遗失说明 (护照遗失证明模板);

5、不接收6个月内被澳洲拒签过的护照;

6、以下方式二选一提供:

(1)护照原件;

(2)护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页的彩色复印件各1份。

照片 · 原件 照片样图参考
6个月内的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件 身份证样图参考 提供身份证正反面彩色复印件。
户口本(彩色) · 复印件 户口本(彩色)样图参考

1、整本彩色复印件(连续复印至第一页空白页);

2、集体户口提供集体户口页彩色复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;

3、如果夫妻同时申请且两人户口不在同一本户口簿的,还需提供结婚证复印件。

签证申请表 · 原件

1、下载并用A4纸单面打印1419表格和54表格和956A表格;

2、无需填写;

3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代);

1419表签字样本       54表签字样本        956表签字样本

备注:未满18周岁者在新西兰期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的1257表格。 1257表签字样本

个人信息表 · 原件 请完整填写个人资料表,并保持联系电话通畅,便于与领馆联系。(可提供模板) 备注:申请期间,领馆有可能会致电查询,请务必接听。(点击下载个人信息表模板)

婚姻证明 · 复印件

1、如已婚,提供结婚证复印件;

2、如离婚,提供离婚证复印件;

3、如遗失,提供遗失说明。下载结婚证遗失说明模板

相关证明 · 原件

1、自由职业者请提供所在居委会或街道开具的居住和无业证明。

2、提供一份收入来源说明信,并本人签名。

资产证明 · 原件 资产证明样图参考

必须提供本人名下近6个月交易记录的工资卡或退休金借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

(1)每月有进出帐,余额5万元以上, 但切忌近期存入大笔款项 。

(2)帐单必须体现持卡人姓名。

以下资料如有请提供:

1、房产证的复印件或购房发票的复印件;

2、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

3、股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。

备注: (1)可提供配偶名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单做辅助,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件; (2)不接收存款证明。

同行人相关材料 · 复印件 如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。
行程单 · 原件 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。下载模板
出行证明 · 复印件

在澳洲期间的大致行程计划表;(下载模板

以下资料如有请提供:

1、全程英文机票、酒店预订单(如您预订了趣旅的自由行产品,则由我司准备)。

2、备注:如果您在新西兰有亲属、亲戚、朋友或其他联系人,需提供其护照首页复印件和新西兰签证的复印件(若是新西兰公民,只需提供其护照首页复印件),并在个人信息表中完整填写其相关信息。

拒签说明 · 原件 如被任何领馆拒签过,请提供英文拒签说明,写明被拒签国家,拒签申请时间以及并亲笔签名。
体检和保险 · 复印件

作为签证申请审理的一部分,如果以下情形存在,申请人可能会被要求进行健康检查:

1、计划在新西兰停留超过三个月,需进行X光胸透检查;

2、计划在新西兰停留超过十二个月,需进行全面健康检查和X光胸透检查;

3、计划在澳新西兰在教室、课堂环境下超过三个月,需进行全面健康检查和X光胸透检查;

4、有可能在新西兰进入健康护理场所或医院,需进行X光胸透检查;

5、若申请人怀有身孕,并计划在新西兰生小孩,需进行乙肝检查;

6、计划作为医生、牙医、护士、或医疗护理人员在新西兰工作,或在进行学习后从事上述职业,需进行艾滋病、甲肝、乙肝和丙肝检查;

7、有可能在新西兰儿童护理机构工作或进行培训,包括幼儿园和托儿所,需进行X光胸透检查;

8、75岁和75岁以上访客签证申请人,需进行老年人健康检查;

9、75岁以上的访客需按个人健康需求为在新西兰访问期间购买健康保险。

签证的停留期将严格根据保险覆盖的时间段签发。在新西兰停留3个月或3个月以下时间,保险中医疗补偿一项最低保额为人民币50万元。

X光胸透检查适用11岁和11岁以上申请人。11岁以下儿童需进行全面健康检查,以代替X光胸透检查。

由于怀孕的申请人不适宜进行X光胸透,请申请人务必提前知会我司,以免延误您的申请。

请在收到我公司通知后的25天内,携带本人护照首页复印件、身份证、照片2张和体检费用前往指定的医院进行体检,体检报告无需带走,将由医院直接交给领事馆。

点击查看广州领区指定医院名单

注意:完成体检后并不意味着您的签证申请将获得批准。补充体检和保险的时间不算入签证办理时间内。

护照 · 复印件 护照样图参考

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、末页必须有持证人中文亲笔签名(不能用铅笔);

3、至少留有3页空白签证页(不是备注页);

4、如有旧护照请一并提供,如旧护照遗失请提供遗失说明 (护照遗失证明模板);

5、不接收6个月内被澳洲拒签过的护照;

6、以下方式二选一提供:

(1)护照原件;

(2)护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页的彩色复印件各1份。

照片 · 原件 照片样图参考
6个月内的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件 身份证样图参考 提供身份证正反面彩色复印件。
户口本(彩色) · 复印件 户口本(彩色)样图参考

1、整本彩色复印件(连续复印至第一页空白页);

2、集体户口提供集体户口页彩色复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;

3、如果夫妻同时申请且两人户口不在同一本户口簿的,还需提供结婚证复印件。

签证申请表 · 原件

1、下载并用A4纸单面打印1419表格和54表格和956A表格;

2、无需填写;

3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代);

1419表签字样本       54表签字样本        956表签字样本

备注:未满18周岁者在新西兰期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的1257表格。 1257表签字样本

个人信息表 · 原件 请完整填写个人资料表,并保持联系电话通畅,便于与领馆联系。(可提供模板) 备注:申请期间,领馆有可能会致电查询,请务必接听。(点击下载个人信息表模板)

婚姻证明 · 复印件

1、如已婚,提供结婚证复印件;

2、如离婚,提供离婚证复印件;

3、如遗失,提供遗失说明。下载结婚证遗失说明模板

英文在职证明 · 原件

本人所在单位的英文在职证明:

(1)使用公司抬头信纸打印。

(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。

(3)盖公司(公章)或(人力资源章)。

下载英文在职证明模板

退休证 · 复印件 退休证样图参考

1、复印件;

2、如未办理,用原单位出具的正规的退休/离休/内退/离岗证明代替,领导签字盖公章;

3、如遗失,提供遗失说明。(下载退休证件遗失证明模板

资产证明 · 原件 资产证明样图参考

必须提供本人名下近6个月交易记录的工资卡或退休金借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

(1)每月有进出帐,余额5万元以上, 但切忌近期存入大笔款项 。

(2)帐单必须体现持卡人姓名。

以下资料如有请提供:

1、房产证的复印件或购房发票的复印件;

2、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

3、股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。

备注: (1)可提供配偶名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单做辅助,另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件; (2)不接收存款证明。

同行人相关材料 · 复印件 如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。
行程单 · 原件 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。下载模板
出行证明 · 复印件

在澳洲期间的大致行程计划表;(下载模板

以下资料如有请提供:

1、全程英文机票、酒店预订单(如您预订了趣旅的自由行产品,则由我司准备)。

2、备注:如果您在新西兰有亲属、亲戚、朋友或其他联系人,需提供其护照首页复印件和新西兰签证的复印件(若是新西兰公民,只需提供其护照首页复印件),并在个人信息表中完整填写其相关信息。

拒签说明 · 原件 如被任何领馆拒签过,请提供英文拒签说明,写明被拒签国家,拒签申请时间以及并亲笔签名。
体检和保险 · 复印件

作为签证申请审理的一部分,如果以下情形存在,申请人可能会被要求进行健康检查:

1、计划在新西兰停留超过三个月,需进行X光胸透检查;

2、计划在新西兰停留超过十二个月,需进行全面健康检查和X光胸透检查;

3、计划在澳新西兰在教室、课堂环境下超过三个月,需进行全面健康检查和X光胸透检查;

4、有可能在新西兰进入健康护理场所或医院,需进行X光胸透检查;

5、若申请人怀有身孕,并计划在新西兰生小孩,需进行乙肝检查;

6、计划作为医生、牙医、护士、或医疗护理人员在新西兰工作,或在进行学习后从事上述职业,需进行艾滋病、甲肝、乙肝和丙肝检查;

7、有可能在新西兰儿童护理机构工作或进行培训,包括幼儿园和托儿所,需进行X光胸透检查;

8、75岁和75岁以上访客签证申请人,需进行老年人健康检查;

9、75岁以上的访客需按个人健康需求为在新西兰访问期间购买健康保险。

签证的停留期将严格根据保险覆盖的时间段签发。在新西兰停留3个月或3个月以下时间,保险中医疗补偿一项最低保额为人民币50万元。

X光胸透检查适用11岁和11岁以上申请人。11岁以下儿童需进行全面健康检查,以代替X光胸透检查。

由于怀孕的申请人不适宜进行X光胸透,请申请人务必提前知会我司,以免延误您的申请。

请在收到我公司通知后的25天内,携带本人护照首页复印件、身份证、照片2张和体检费用前往指定的医院进行体检,体检报告无需带走,将由医院直接交给领事馆。

点击查看广州领区指定医院名单

注意:完成体检后并不意味着您的签证申请将获得批准。补充体检和保险的时间不算入签证办理时间内。

护照 · 复印件 护照样图参考

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、末页必须有持证人中文亲笔签名(不能用铅笔);

3、至少留有3页空白签证页(不是备注页);

4、如有旧护照请一并提供,如旧护照遗失请提供遗失说明 (护照遗失证明模板);

5、不接收6个月内被澳洲拒签过的护照;

6、以下方式二选一提供:

(1)护照原件;

(2)护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页的彩色复印件各1份。

照片 · 原件 照片样图参考
6个月内的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件 身份证样图参考 提供身份证正反面彩色复印件。
户口本(彩色) · 复印件 户口本(彩色)样图参考

1、整本彩色复印件(连续复印至第一页空白页);

2、集体户口提供集体户口页彩色复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;

3、如果夫妻同时申请且两人户口不在同一本户口簿的,还需提供结婚证复印件。

签证申请表 · 原件

1、下载并用A4纸单面打印1419表格和54表格和956A表格;

2、无需填写;

3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代);

1419表签字样本       54表签字样本        956表签字样本

备注:未满18周岁者在新西兰期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的1257表格。 1257表签字样本

个人信息表 · 原件 请完整填写个人资料表,并保持联系电话通畅,便于与领馆联系。(可提供模板) 备注:申请期间,领馆有可能会致电查询,请务必接听。(点击下载个人信息表模板)

英文在校证明 · 原件

1、提供学校出具的英文在校证明,班主任或其他老师签名或盖本人私章,并盖学校(公章)或(教务处章),写明出行日期,地点,批准假期、学籍等相关信息(可提供模板);

2、如办签时遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明;

3、如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书复印件。

下载英文在校证明模板

退休证 · 复印件 退休证样图参考

1、复印件;

2、如未办理,用原单位出具的正规的退休/离休/内退/离岗证明代替,领导签字盖公章;

3、如遗失,提供遗失说明。(下载退休证件遗失证明模板

资产证明 · 原件 资产证明样图参考

必须提供本人名下近6个月交易记录的工资卡或退休金借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

(1)每月有进出帐,余额5万元以上, 但切忌近期存入大笔款项 。

(2)帐单必须体现持卡人姓名。

以下资料如有请提供:

1、房产证的复印件或购房发票的复印件;

2、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

3、股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。

备注: (1)可提供父/母名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单做辅助,另提供关系证明,例如能体现关系的户口本整本复印件或出生证明复印件。出生证上必须完整而详细地显示申请人与父母亲三人的信息;户口簿必须是申请人与父母亲三人在同一本户口薄上,且户主必须是父亲或母亲; (2)不接收存款证明。

同行关系证明 · 复印件 同行关系证明(18周岁以下者提供)

1、 出生证复印件1份;

2、 父母的在职证明(或收入来源证明)各一份,如与父母其中一方一同申请,则无需另外提供。 未满18周岁申请人,如父母其中一方或双方不同行,还需另外提供:

3、不同行一方或双方的身份证复印件1份(正反两面)

4、父母结婚证复印件1份,若父母离婚则提供离婚证复印件及抚养判决书复印件各1份。

5、父母其中一方不同行或双方不同行,或自备签证,请将澳大利亚1229表打印出来,并请不同行父母一方或双方在"Signature"右方的方框处用黑色签字笔签名 ;还需提供不随行父母同意函原件2份,  中文同意函   英文同意函

注意:中英文同意函必须填写完整,且父母亲必须亲笔签名。

行程单 · 原件 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。下载模板
同行人相关材料 · 复印件 如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。
出行证明 · 复印件

在澳洲期间的大致行程计划表;(下载模板

以下资料如有请提供:

1、全程英文机票、酒店预订单(如您预订了趣旅的自由行产品,则由我司准备)。

2、备注:如果您在新西兰有亲属、亲戚、朋友或其他联系人,需提供其护照首页复印件和新西兰签证的复印件(若是新西兰公民,只需提供其护照首页复印件),并在个人信息表中完整填写其相关信息。

拒签说明 · 原件 如被任何领馆拒签过,请提供英文拒签说明,写明被拒签国家,拒签申请时间以及并亲笔签名。
体检和保险 · 复印件

作为签证申请审理的一部分,如果以下情形存在,申请人可能会被要求进行健康检查:

1、计划在新西兰停留超过三个月,需进行X光胸透检查;

2、计划在新西兰停留超过十二个月,需进行全面健康检查和X光胸透检查;

3、计划在澳新西兰在教室、课堂环境下超过三个月,需进行全面健康检查和X光胸透检查;

4、有可能在新西兰进入健康护理场所或医院,需进行X光胸透检查;

5、若申请人怀有身孕,并计划在新西兰生小孩,需进行乙肝检查;

6、计划作为医生、牙医、护士、或医疗护理人员在新西兰工作,或在进行学习后从事上述职业,需进行艾滋病、甲肝、乙肝和丙肝检查;

7、有可能在新西兰儿童护理机构工作或进行培训,包括幼儿园和托儿所,需进行X光胸透检查;

8、75岁和75岁以上访客签证申请人,需进行老年人健康检查;

9、75岁以上的访客需按个人健康需求为在新西兰访问期间购买健康保险。

签证的停留期将严格根据保险覆盖的时间段签发。在新西兰停留3个月或3个月以下时间,保险中医疗补偿一项最低保额为人民币50万元。

X光胸透检查适用11岁和11岁以上申请人。11岁以下儿童需进行全面健康检查,以代替X光胸透检查。

由于怀孕的申请人不适宜进行X光胸透,请申请人务必提前知会我司,以免延误您的申请。

请在收到我公司通知后的25天内,携带本人护照首页复印件、身份证、照片2张和体检费用前往指定的医院进行体检,体检报告无需带走,将由医院直接交给领事馆。

点击查看广州领区指定医院名单

注意:完成体检后并不意味着您的签证申请将获得批准。补充体检和保险的时间不算入签证办理时间内。

护照 · 复印件 护照样图参考

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

2、末页必须有持证人中文亲笔签名(不能用铅笔);

3、至少留有3页空白签证页(不是备注页);

4、如有旧护照请一并提供,如旧护照遗失请提供遗失说明 (护照遗失证明模板);

5、不接收6个月内被澳洲拒签过的护照;

6、以下方式二选一提供:

(1)护照原件;

(2)护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页的彩色复印件各1份。

照片 · 原件 照片样图参考
6个月内的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。
身份证 · 复印件 身份证样图参考 提供身份证正反面彩色复印件。
户口本(彩色) · 复印件 户口本(彩色)样图参考

1、整本彩色复印件(连续复印至第一页空白页);

2、集体户口提供集体户口页彩色复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件;

3、如果夫妻同时申请且两人户口不在同一本户口簿的,还需提供结婚证复印件。

签证申请表 · 原件

1、下载并用A4纸单面打印1419表格和54表格和956A表格;

2、无需填写;

3、本人在Signature of applicant处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者由父亲或母亲代签,签字格式:未满18周岁者姓名(父代或母代);

1419表签字样本       54表签字样本        956表签字样本

备注:未满18周岁者在新西兰期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的1257表格。 1257表签字样本

个人信息表 · 原件 请完整填写个人资料表,并保持联系电话通畅,便于与领馆联系。(可提供模板) 备注:申请期间,领馆有可能会致电查询,请务必接听。(点击下载个人信息表模板)

退休证 · 复印件 退休证样图参考

1、复印件;

2、如未办理,用原单位出具的正规的退休/离休/内退/离岗证明代替,领导签字盖公章;

3、如遗失,提供遗失说明。(下载退休证件遗失证明模板

资产证明 · 原件 资产证明样图参考

必须提供本人名下近6个月交易记录的工资卡或退休金借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章:

(1)每月有进出帐,余额5万元以上, 但切忌近期存入大笔款项 。

(2)帐单必须体现持卡人姓名。

以下资料如有请提供:

1、房产证的复印件或购房发票的复印件;

2、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;

3、股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。

备注: (1)可提供父/母名下的房产证/机动车登记证书/股票交割单/有6个月以上银行交易记录且余额超过5万元/人的对账单做辅助,另提供关系证明,例如能体现关系的户口本整本复印件或出生证明复印件。出生证上必须完整而详细地显示申请人与父母亲三人的信息;户口簿必须是申请人与父母亲三人在同一本户口薄上,且户主必须是父亲或母亲; (2)不接收存款证明。

同行关系证明 · 复印件 同行关系证明(18周岁以下者提供)

1、 出生证复印件1份;

2、 父母的在职证明(或收入来源证明)各一份,如与父母其中一方一同申请,则无需另外提供。 未满18周岁申请人,如父母其中一方或双方不同行,还需另外提供:

3、不同行一方或双方的身份证复印件1份(正反两面)

4、父母结婚证复印件1份,若父母离婚则提供离婚证复印件及抚养判决书复印件各1份。

5、父母其中一方不同行或双方不同行,或自备签证,请将澳大利亚1229表打印出来,并请不同行父母一方或双方在"Signature"右方的方框处用黑色签字笔签名 ;还需提供不随行父母同意函原件2份,  中文同意函   英文同意函

注意:中英文同意函必须填写完整,且父母亲必须亲笔签名。

同行人相关材料 · 复印件 如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件。
行程单 · 原件 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。下载模板
出行证明 · 复印件

在澳洲期间的大致行程计划表;(下载模板

以下资料如有请提供:

1、全程英文机票、酒店预订单(如您预订了趣旅的自由行产品,则由我司准备)。

2、备注:如果您在新西兰有亲属、亲戚、朋友或其他联系人,需提供其护照首页复印件和新西兰签证的复印件(若是新西兰公民,只需提供其护照首页复印件),并在个人信息表中完整填写其相关信息。

拒签说明 · 原件 如被任何领馆拒签过,请提供英文拒签说明,写明被拒签国家,拒签申请时间以及并亲笔签名。
体检和保险 · 复印件

作为签证申请审理的一部分,如果以下情形存在,申请人可能会被要求进行健康检查:

1、计划在新西兰停留超过三个月,需进行X光胸透检查;

2、计划在新西兰停留超过十二个月,需进行全面健康检查和X光胸透检查;

3、计划在澳新西兰在教室、课堂环境下超过三个月,需进行全面健康检查和X光胸透检查;

4、有可能在新西兰进入健康护理场所或医院,需进行X光胸透检查;

5、若申请人怀有身孕,并计划在新西兰生小孩,需进行乙肝检查;

6、计划作为医生、牙医、护士、或医疗护理人员在新西兰工作,或在进行学习后从事上述职业,需进行艾滋病、甲肝、乙肝和丙肝检查;

7、有可能在新西兰儿童护理机构工作或进行培训,包括幼儿园和托儿所,需进行X光胸透检查;

8、75岁和75岁以上访客签证申请人,需进行老年人健康检查;

9、75岁以上的访客需按个人健康需求为在新西兰访问期间购买健康保险。

签证的停留期将严格根据保险覆盖的时间段签发。在新西兰停留3个月或3个月以下时间,保险中医疗补偿一项最低保额为人民币50万元。

X光胸透检查适用11岁和11岁以上申请人。11岁以下儿童需进行全面健康检查,以代替X光胸透检查。

由于怀孕的申请人不适宜进行X光胸透,请申请人务必提前知会我司,以免延误您的申请。

请在收到我公司通知后的25天内,携带本人护照首页复印件、身份证、照片2张和体检费用前往指定的医院进行体检,体检报告无需带走,将由医院直接交给领事馆。

点击查看广州领区指定医院名单

注意:完成体检后并不意味着您的签证申请将获得批准。补充体检和保险的时间不算入签证办理时间内。

费用说明

费用包含:

1. 使馆签证费和签证中心费用;

2. 服务费;

3. 快递费用。


费用不包含:

1. 以上“费用包含”中未注明的项目费用;

2. 其他私人消费。

起价说明:
此产品为标准价格。

注意事项

    注意:新西兰从2015年7月开始所有复印材料都要彩色的。

    1、请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

    2、由于体检原因,故75周岁以上(含75周岁)老人的签证申请时间可能会长于其他申请,也可能对同行人的申请时间造成影响。

    3、不接受无成人陪同单独出行的未满18周岁未成年人单独申请。

    4、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;

    5、请根据您出行的主要目的选择签证类型,选择错误的签证类型会增加拒签风险。

常见问题 更多问题>>

发送材料到您的邮箱
请输入常用邮箱:

美国个人旅游签证
评论内容:

美国个人旅游签证
提问:

确定