全球海岛游领先品牌

  • 全国

  • 北京 天津 济南 青岛 郑州

  • 上海 南京 杭州 福州 厦门

  • 深圳 广州 南宁 香港

  • 武汉 长沙 南昌

  • 成都 重庆 昆明 贵阳

  • 西安 银川

  • 沈阳 大连 哈尔滨 长春

  • 鞍山 安庆

  • 北京 包头 保定 蚌埠 宝鸡 本溪

  • 长治 沧州 承德 常州 常熟 长沙 常德 郴州 成都 重庆 长春

  • 大同 东营 东莞 德阳 大连 大庆 丹东

  • 福州 阜阳 佛山 抚顺 阜新

  • 广州 桂林 赣州 贵阳

  • 呼和浩特 邯郸 菏泽 杭州 合肥 淮南 淮安 湖州 惠州 衡阳 黄冈 黄石 汉中 哈尔滨 葫芦岛

  • 济南 济宁 晋城 金华 嘉兴 江阴 江门 九江 荆州 吉林 锦州 焦作

  • 昆明

  • 临沂 聊城 临汾 龙岩 丽水 柳州 洛阳 乐山 兰州 辽阳

  • 马鞍山 绵阳 牡丹江

  • 南京 宁波 南通 宁德 南宁 南昌 南阳 南充

  • 莆田 平顶山 盘锦

  • 青岛 秦皇岛 泉州 衢州 钦州 齐齐哈尔

  • 日照

  • 石家庄 上海 苏州 绍兴 深圳 汕头 韶关 上饶 随州 沈阳 松原 四平 商丘

  • 天津 太原 唐山 泰安 台州 泰州 通辽 通化

  • 潍坊 威海 无锡 温州 芜湖 梧州 武汉 乌鲁木齐 渭南

  • 厦门 徐州 襄阳 新乡 许昌 湘潭 西安 孝感 香港

  • 运城 烟台 扬州 盐城 玉林 宜昌 岳阳 宜春 延安 银川 营口 延吉市

  • 张家口 淄博 枣庄 漳州 镇江 舟山 珠海 中山 湛江 郑州 张家界 株洲 遵义

24H海岛服务热线

400-6655141

首页 > 签证 > 日本个人旅游签证
日本个人旅游签证

日本个人旅游签证

免面签 98%出签成功率
价格构成: 使馆价350元+服务费149元
入境次数: 1次(使馆签发为准)
停留天数: 15天(以使馆批准停留期为准)
有 效  期: 90天(使馆签发为准)
办理时长: 材料收齐后需13个工作日
出发日期: (请按照实际出发日期预订)
领区选择:
不知道选哪个区?
领取受理范围
领区 说明
北京领区 护照签发地为 北京、天津、河北、山西、内蒙古、江西、山东、河南、陕西、甘 肃、青海、宁夏、新疆 的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内, 其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效 暂住证或居住证。
上海领 护照签发地为上海、江苏、浙江的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述 地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记 录的有效暂住证或居住证原件。
广州领区 护照签发地为福建、湖北、湖南、广东、广西、海南的申请人在该领区申请,如 护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习 并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
成都领区 护照签发地为重庆、四川、贵州、云南、西藏的申请人在该领区申请,如护照签 发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供 已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
沈阳领区 护照签发地为辽宁、吉林、黑龙江的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上 述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月 记录的有效暂住证或居住证原件。
出行人数:

受理范围:

1、适用于长期居住、工作地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人;

2、以下两种情况也可在北京使馆申请:

(1)不符合领区要求,但与领区内的亲属(父母、子女、配偶)同行且同时申请相同类型签证;

(2)学生户籍为领区内,目前在领区外上学;

3、必须以观光为目的(不得在日本从事有收入的活动或探亲访友活动);

4、税前年收入大于10万元。

原价:599499元/人 立即办理

签证办理流程:

① 选择签证 > ② 填写/核对信息 > ③ 支付 > ④ 提交材料 > ⑤ 送签(面试) > ⑥ 出签
总价:0 立即办理

签证材料 ( 请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供)

备注:请将材料快递或送至深圳市龙岗区横岗街道办力嘉路108号2013文化创客园A-B栋6楼 趣旅 签证部(收) 发送签证材料
护照 · 原件 护照样图参考

1、护照完整无破损、无水渍,

2、有效期离出发日期应至少还有6个月,

3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页 ,

4、旧版护照,护照尾页签名处须签名。


相片 · 原件 相片样图参考

1、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字,

2、头部居中尺寸为宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm,

3、规格:35mmX45mm 长方形,

4、白色背景 ,

5、照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍) ,

6、五官端正清晰,眼睛睁开 ,

6、不能佩戴眼镜、配饰等。

身份证 · 复印件 身份证样图参考 正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供。
签证申请表 · 原件

1、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字,儿童可由父母代签名。

2、用黑色签字笔手写填写(与护照签名一致),正反面打印在一张A4纸上。(点击下载签证申请表

户口本 · 复印件 户口本样图参考

1、申请人本人整本户口本信息,

2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页,

3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明。

中文在职证明 · 原件

1、需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章

2、内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、联系人及职务

3、注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

点击下载在职证明模板

单位证明 · 复印件 单位证明样图参考 申请人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章(二选一)。
资产证明 · 复印件

本人名下资产(资产证明二选一):

1、近6个月流水账单原件,余额10万以上(盖银行章);

2、近12个月个人完税证明原件,显示年收入10万以上;

注:如本人名下有房产,请提供房产证复印件。

备注: 1、如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一)

其他资产证明 · 复印件

1、信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单。

2、机动车行驶证或机动车登记证任选其一。

3、房产证明,如有可提供,房产证或购房发票任选其一。

承诺书 · 原件 所有信息填写完整,本人亲笔签名。(点击下载模板
婚姻证明 · 复印件

1、如已婚,需提供结婚证;

2、如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

3、未婚、丧偶此项无需提供。

暂住证明 · 原件 暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内。
全程交通预订单 · 原件 往返机票预订单,建议签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失。
全程酒店预订单 · 原件 入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文。
护照 · 原件 护照样图参考

1、护照完整无破损、无水渍,

2、有效期离出发日期应至少还有6个月,

3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页 ,

4、旧版护照,护照尾页签名处须签名。


相片 · 原件 相片样图参考

1、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字,

2、头部居中尺寸为宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm,

3、规格:35mmX45mm 长方形,

4、白色背景 ,

5、照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍) ,

6、五官端正清晰,眼睛睁开 ,

6、不能佩戴眼镜、配饰等。

身份证 · 复印件 身份证样图参考 正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供。
签证申请表 · 原件

1、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字,儿童可由父母代签名。

2、用黑色签字笔手写填写(与护照签名一致),正反面打印在一张A4纸上。(点击下载签证申请表

户口本 · 复印件 户口本样图参考

1、申请人本人整本户口本信息,

2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页,

3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明。

资产证明 · 复印件

本人名下资产(资产证明二选一):

1、近6个月流水账单原件,余额10万以上(盖银行章);

2、近12个月个人完税证明原件,显示年收入10万以上;

注:如本人名下有房产,请提供房产证复印件。

备注: 1、如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一)

其他资产证明 · 复印件

1、信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单。

2、机动车行驶证或机动车登记证任选其一。

3、房产证明,如有可提供,房产证或购房发票任选其一。

承诺书 · 原件 所有信息填写完整,本人亲笔签名。(点击下载模板
婚姻证明 · 复印件

1、如已婚,需提供结婚证;

2、如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

3、未婚、丧偶此项无需提供。

暂住证明 · 原件 暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内。
全程交通预订单 · 原件 往返机票预订单,建议签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失。
全程酒店预订单 · 原件 入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文。
护照 · 原件 护照样图参考

1、护照完整无破损、无水渍,

2、有效期离出发日期应至少还有6个月,

3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页 ,

4、旧版护照,护照尾页签名处须签名。


相片 · 原件 相片样图参考

1、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字,

2、头部居中尺寸为宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm,

3、规格:35mmX45mm 长方形,

4、白色背景 ,

5、照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍) ,

6、五官端正清晰,眼睛睁开 ,

6、不能佩戴眼镜、配饰等。

身份证 · 复印件 身份证样图参考 正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供。
签证申请表 · 原件

1、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字,儿童可由父母代签名。

2、用黑色签字笔手写填写(与护照签名一致),正反面打印在一张A4纸上。(点击下载签证申请表

户口本 · 复印件 户口本样图参考

1、申请人本人整本户口本信息,

2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页,

3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明。

退休证明 · 复印件 退休证明样图参考

1、提供退休证或退休证明。

2、内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称。

资产证明 · 复印件

本人名下资产(资产证明二选一):

1、近6个月流水账单原件,余额10万以上(盖银行章);

2、近12个月个人完税证明原件,显示年收入10万以上;

注:如本人名下有房产,请提供房产证复印件。

备注: 1、如使用同行人的资产证明,关系为父母、子女、配偶的,另需提供关系证明,如:户口本整本复印件,结婚证复印件,亲属关系公证书复印件,派出所开具的盖章的关系证明原件(四选一)

其他资产证明 · 复印件

1、信用卡对账单、股票或基金的账户情况等,但此类文件不能代替银行对账单。

2、机动车行驶证或机动车登记证任选其一。

3、房产证明,如有可提供,房产证或购房发票任选其一。

承诺书 · 原件 所有信息填写完整,本人亲笔签名。(点击下载模板
婚姻证明 · 复印件

1、如已婚,需提供结婚证;

2、如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

3、未婚、丧偶此项无需提供。

暂住证明 · 原件 暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内。
全程交通预订单 · 原件 往返机票预订单,建议签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失。
全程酒店预订单 · 原件 入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文。
护照 · 原件 护照样图参考

1、护照完整无破损、无水渍,

2、有效期离出发日期应至少还有6个月,

3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页 ,

4、旧版护照,护照尾页签名处须签名。


相片 · 原件 相片样图参考

1、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字,

2、头部居中尺寸为宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm,

3、规格:35mmX45mm 长方形,

4、白色背景 ,

5、照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍) ,

6、五官端正清晰,眼睛睁开 ,

6、不能佩戴眼镜、配饰等。

身份证 · 复印件 身份证样图参考 正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供。
签证申请表 · 原件

1、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字,儿童可由父母代签名。

2、用黑色签字笔手写填写(与护照签名一致),正反面打印在一张A4纸上。(点击下载签证申请表

户口本 · 复印件 户口本样图参考

1、申请人本人整本户口本信息,

2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页,

3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明。

学生证 · 复印件

1、还在有效期内的学生证或学籍卡;

2、升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字。

在校证明 · 原件 在校证明样图参考

1、使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字, 

2、内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导名字及职务。(点击下载在校证明模板

出生医学证明 · 复印件 出生医学证明样图参考

1、18周岁及以下申请人提供,

2、内容涵盖申请人名字及父母信息。

资产证明 · 复印件

学生/儿童如与父或母同时申请签证时可做为副申请人申请签证,可共用主申请人的经济能力证明材料,无须另外提供。

如果学生/学龄前儿童有如下资产,也请提供复印件:

1、房产证明,如有可提供,房产证或购房发票任选其一

2、汽车行驶证,如有可提供,机动车行驶证或机动车登记证任选其一
承诺书 · 原件 所有信息填写完整,本人亲笔签名。(点击下载模板
暂住证明 · 原件 暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内。
全程交通预订单 · 原件 往返机票预订单,建议签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失。
全程酒店预订单 · 原件 入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文。
护照 · 原件 护照样图参考

1、护照完整无破损、无水渍,

2、有效期离出发日期应至少还有6个月,

3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页 ,

4、旧版护照,护照尾页签名处须签名。


相片 · 原件 相片样图参考

1、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字,

2、头部居中尺寸为宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm,

3、规格:35mmX45mm 长方形,

4、白色背景 ,

5、照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍) ,

6、五官端正清晰,眼睛睁开 ,

6、不能佩戴眼镜、配饰等。

身份证 · 复印件 身份证样图参考 正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供。
签证申请表 · 原件

1、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字,儿童可由父母代签名。

2、用黑色签字笔手写填写(与护照签名一致),正反面打印在一张A4纸上。(点击下载签证申请表

户口本 · 复印件 户口本样图参考

1、申请人本人整本户口本信息,

2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页,

3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明。

出生医学证明 · 复印件 出生医学证明样图参考

1、18周岁及以下申请人提供,

2、内容涵盖申请人名字及父母信息。

资产证明 · 复印件

学生/儿童如与父或母同时申请签证时可做为副申请人申请签证,可共用主申请人的经济能力证明材料,无须另外提供。

如果学生/学龄前儿童有如下资产,也请提供复印件:

1、房产证明,如有可提供,房产证或购房发票任选其一

2、汽车行驶证,如有可提供,机动车行驶证或机动车登记证任选其一
承诺书 · 原件 所有信息填写完整,本人亲笔签名。(点击下载模板
暂住证明 · 原件 暂住证原件,送签时暂/居住证还在有效期内。
全程交通预订单 · 原件 往返机票预订单,建议签证被签发前勿先行支付机票费用,以免产生损失。
全程酒店预订单 · 原件 入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文。

费用说明

费用包含:

1. 使馆签证费和签证中心费用;

2. 服务费;

3. 一次快递费用。

费用不包含:

1. 以上“费用包含”中未注明的项目费用;

2. 其他私人消费。

起价说明:
标准费用。

注意事项

    1、根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理 。

    2、 暂不受理曾被日本拒签过的人士申请

     

常见问题 更多问题>>

发送材料到您的邮箱
请输入常用邮箱:

美国个人旅游签证
评论内容:

美国个人旅游签证
提问:

确定