全球海岛游领先品牌

  • 全国

  • 北京 天津 济南 青岛 郑州

  • 上海 南京 杭州 福州 厦门

  • 深圳 广州 南宁 香港

  • 武汉 长沙 南昌

  • 成都 重庆 昆明 贵阳

  • 西安 银川

  • 沈阳 大连 哈尔滨 长春

  • 鞍山 安庆

  • 北京 包头 保定 蚌埠 宝鸡 本溪

  • 长治 沧州 承德 常州 常熟 长沙 常德 郴州 成都 重庆 长春

  • 大同 东营 东莞 德阳 大连 大庆 丹东

  • 福州 阜阳 佛山 抚顺 阜新

  • 广州 桂林 赣州 贵阳

  • 呼和浩特 邯郸 菏泽 杭州 合肥 淮南 淮安 湖州 惠州 衡阳 黄冈 黄石 汉中 哈尔滨 葫芦岛

  • 济南 济宁 晋城 金华 嘉兴 江阴 江门 九江 荆州 吉林 锦州 焦作

  • 昆明

  • 临沂 聊城 临汾 龙岩 丽水 柳州 洛阳 乐山 兰州 辽阳

  • 马鞍山 绵阳 牡丹江

  • 南京 宁波 南通 宁德 南宁 南昌 南阳 南充

  • 莆田 平顶山 盘锦

  • 青岛 秦皇岛 泉州 衢州 钦州 齐齐哈尔

  • 日照

  • 石家庄 上海 苏州 绍兴 深圳 汕头 韶关 上饶 随州 沈阳 松原 四平 商丘

  • 天津 太原 唐山 泰安 台州 泰州 通辽 通化

  • 潍坊 威海 无锡 温州 芜湖 梧州 武汉 乌鲁木齐 渭南

  • 厦门 徐州 襄阳 新乡 许昌 湘潭 西安 孝感 香港

  • 运城 烟台 扬州 盐城 玉林 宜昌 岳阳 宜春 延安 银川 营口 延吉市

  • 张家口 淄博 枣庄 漳州 镇江 舟山 珠海 中山 湛江 郑州 张家界 株洲 遵义

24H海岛服务热线

400-6655141

首页 > 签证 > 英国个人旅游签证
英国个人旅游签证

英国个人旅游签证

免面签 99.5%出签成功率
价格构成: 使馆价876元+服务费323元
入境次数: 多次(使馆签发为准)
停留天数: 180天(以使馆批准停留期为准)
有 效  期: 180天(使馆签发为准)
办理时长: 材料收齐后需23个工作日
出发日期: (请按照实际出发日期预订)
领区选择:
不知道选哪个区?
领取受理范围
领区 说明
北京领区 护照签发地为 北京、天津、河北、山西、内蒙古、江西、山东、河南、陕西、甘 肃、青海、宁夏、新疆 的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内, 其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效 暂住证或居住证。
上海领 护照签发地为上海、江苏、浙江的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述 地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记 录的有效暂住证或居住证原件。
广州领区 护照签发地为福建、湖北、湖南、广东、广西、海南的申请人在该领区申请,如 护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习 并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
成都领区 护照签发地为重庆、四川、贵州、云南、西藏的申请人在该领区申请,如护照签 发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供 已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
沈阳领区 护照签发地为辽宁、吉林、黑龙江的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上 述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月 记录的有效暂住证或居住证原件。
出行人数:

受理范围:

1、适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,山东,河南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;

2、不接受工作地、学习地在大陆地区以外的申请者;

3、不接受18岁以下学生儿童单独申请。

4、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;

5、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为探亲,请申请探亲访友签证;如您主要目的为商务,请申请商务签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;
原价:13991199元/人 立即办理

签证办理流程:

① 选择签证 > ② 填写/核对信息 > ③ 支付 > ④ 提交材料 > ⑤ 送签(面试) > ⑥ 出签
总价:0 立即办理

签证材料 ( 请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供)

备注:请将材料快递或送至深圳市龙岗区横岗街道办力嘉路108号2013文化创客园A-B栋6楼 趣旅 签证部(收) 发送签证材料
护照 · 原件 护照样图参考
1、护照完整无破损、无水渍,
2、有效期离出发日期应至少还有6个月,
3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页,
4、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
5、旧版护照,护照尾页签名处须签名。

照片 · 原件 照片样图参考

1、与电子版相同的纸质照片

2、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字,

3 规格:51mmX51mm 正方形

4白色背景。
户口本 · 复印件 户口本样图参考

1、申请人本人整本户口本信息,

2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ,

3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明。

身份证 · 复印件 身份证样图参考 身份证正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供。
个人信息表 · 原件 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。(点击下载模板)

婚姻证明 · 复印件 婚姻证明

1、如已婚,需提供结婚证;

2、如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

3、未婚、丧偶此项无需提供。

英文在职证明 · 原件

1、公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章, 

2、内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等,

3、使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。

下载英文在职证明模板

单位证明 · 复印件 单位证明样图参考 营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)二选一。
资产证明 · 原件 资产证明样图参考 资产证明:
1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);
2、最后一笔交易日期在送签日期前30天内;
3、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。

其它资产证明,如有请提供:

1、房产证明 (复印件),如有可提供,房产证或购房发票任选其一,

2、汽车行驶证 (复印件),机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
行程单 · 原件 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。下载模板
全程交通预订单 · 复印件 全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失。
全程酒店预订单 · 复印件 入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单
护照 · 原件 护照样图参考
1、护照完整无破损、无水渍,
2、有效期离出发日期应至少还有6个月,
3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页,
4、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
5、旧版护照,护照尾页签名处须签名。

照片 · 原件 照片样图参考

1、与电子版相同的纸质照片

2、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字,

3 规格:51mmX51mm 正方形

4白色背景。
户口本 · 复印件 户口本样图参考

1、申请人本人整本户口本信息,

2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ,

3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明。

身份证 · 复印件 身份证样图参考 身份证正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供。
个人信息表 · 原件 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。(点击下载模板)

婚姻证明 · 复印件 婚姻证明

1、如已婚,需提供结婚证;

2、如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

3、未婚、丧偶此项无需提供。

英文在职证明 · 原件

1、公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章, 

2、内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等,

3、使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。

下载英文在职证明模板

单位证明 · 复印件 单位证明样图参考 营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)二选一。
资产证明 · 原件 资产证明样图参考 资产证明:
1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);
2、最后一笔交易日期在送签日期前30天内;

3、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。

收入证明:
1、经济收入说明,内容涵盖此次费用由谁承担;
2、如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求;
3、如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致;

其它资产证明,如有请提供:

1、房产证明 (复印件),如有可提供,房产证或购房发票任选其一,

2、汽车行驶证 (复印件),机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
行程单 · 原件 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。下载模板
全程交通预订单 · 复印件 全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失。
全程酒店预订单 · 复印件 入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单
护照 · 原件 护照样图参考
1、护照完整无破损、无水渍,
2、有效期离出发日期应至少还有6个月,
3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页,
4、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
5、旧版护照,护照尾页签名处须签名。

户口本 · 复印件 户口本样图参考

1、申请人本人整本户口本信息,

2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ,

3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明。

照片 · 原件 照片样图参考

1、与电子版相同的纸质照片

2、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字,

3 规格:51mmX51mm 正方形

4白色背景。
身份证 · 复印件 身份证样图参考 身份证正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供。
个人信息表 · 原件 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。(点击下载模板)

婚姻证明 · 复印件 婚姻证明

1、如已婚,需提供结婚证;

2、如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

3、未婚、丧偶此项无需提供。

退休证明 · 复印件 退休证明样图参考

1、提供退休证或退休证明 

2、内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

资产证明 · 原件 资产证明样图参考 资产证明:
1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);
2、最后一笔交易日期在送签日期前30天内;
3、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。

其它资产证明,如有请提供:

1、房产证明 (复印件),如有可提供,房产证或购房发票任选其一,

2、汽车行驶证 (复印件),机动车行驶证或机动车登记证任选其一。
行程单 · 原件 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。下载模板
全程交通预订单 · 复印件 全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失。
全程酒店预订单 · 复印件 入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单
护照 · 原件 护照样图参考
1、护照完整无破损、无水渍,
2、有效期离出发日期应至少还有6个月,
3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页,
4、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
5、旧版护照,护照尾页签名处须签名。

照片 · 原件 照片样图参考

1、与电子版相同的纸质照片

2、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字,

3 规格:51mmX51mm 正方形

4白色背景。
户口本 · 复印件 户口本样图参考

1、申请人本人整本户口本信息,

2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ,

3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明。

身份证 · 复印件 身份证样图参考 身份证正反面信息,16周岁以下如没有,可无需提供。
个人信息表 · 原件 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。(点击下载模板)

出生医学证明 · 复印件 出生医学证明样图参考 内容涵盖申请人名字及父母信息
资产证明 · 原件 资产证明样图参考 资产证明:
1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);
2、最后一笔交易日期在送签日期前30天内;

3、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。

如申请人为学生,需提供出资证明 (原件)
1、父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件;
2、不随行父母或监护人的身份证复印件;
3、父母结婚证复印件。

其它资产证明,如有请提供:

1、房产证明 (复印件),如有可提供,房产证或购房发票任选其一,

2、汽车行驶证 (复印件),机动车行驶证或机动车登记证任选其一。

注:18岁以下可提供父母资产证明、收入证明、出资证明 、在职证明、结婚证明等。

行程单 · 原件 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。下载模板
英文在校证明 · 原件

使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务。

(点击下载模板)


学生证 · 复印件 还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字。
公证书 · 原件 公证书样图参考 公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍。
全程交通预订单 · 复印件 全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失。
全程酒店预订单 · 复印件 入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单
父母不随行委托书 · 原件

1、未与父母或父母中一方同行,需提供来自父母授权的委托书原件,需由父母双方签字 ,

2、未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。

 

下载模板

护照 · 原件 护照样图参考
1、护照完整无破损、无水渍,
2、有效期离出发日期应至少还有6个月,
3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页,
4、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
5、旧版护照,护照尾页签名处须签名。

照片 · 原件 照片样图参考

1、与电子版相同的纸质照片

2、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字,

3 规格:51mmX51mm 正方形

4白色背景。
户口本 · 复印件 户口本样图参考

1、申请人本人整本户口本信息,

2、如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ,

3、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明。

身份证 · 复印件 身份证样图参考 身份证正反面信息,16周岁以下如没有,可无需提供。
个人信息表 · 原件 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。(点击下载模板)

出生医学证明 · 复印件 出生医学证明样图参考

1、18周岁及以下申请人提供,

2、内容涵盖申请人名字及父母信息。

资产证明 · 原件 资产证明样图参考 资产证明:
1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);
2、最后一笔交易日期在送签日期前30天内;

3、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。

如申请人为学龄前儿童,需提供出资证明 (原件)
1、父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件;
2、不随行父母或监护人的身份证复印件;
3、父母结婚证复印件。

其它资产证明,如有请提供:

1、房产证明 (复印件),如有可提供,房产证或购房发票任选其一,

2、汽车行驶证 (复印件),机动车行驶证或机动车登记证任选其一。

注:18岁以下可提供父母资产证明、收入证明、出资证明 、在职证明、结婚证明等。

行程单 · 原件 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。下载模板
公证书 · 原件 公证书样图参考 公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译),完整无破损、无水渍。
全程交通预订单 · 复印件 全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失。
全程酒店预订单 · 复印件 入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单
父母不随行委托书 · 原件

1、未与父母或父母中一方同行,需提供来自父母授权的委托书原件,需由父母双方签字 ,

2、未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。

 

下载模板

费用说明

费用包含:

1. 使馆签证费和签证中心费用; 

2. 签证信息咨询、审理、办理服务费;

3. 一次快递费用。

费用不包含:

1. 以上“费用包含”中未注明的项目费用;

2. 其他私人消费。

起价说明:
此产品为标准价格。

注意事项

    1、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。

    2、此签证需预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心,并于当天完成指纹采集。注意:无论申请人之前去过多少次英国或者是刚出生的婴儿都必须本人前往签证中心打手指摸及人像拍照完成信息采集。

    3、英国预约需网上缴纳全额签证费,如预约后申请人取消不做,须等我司成功收到领馆退款,方能返还相关费用;取消预约不做,必须告知真实原因,领馆可能电话调查;退款申请可能会被领馆拒绝。

    4、相关材料的原件及复印件均须递交,并与签证结果同时返回(户口本、结/离婚证、存折、存款证明等)。

常见问题 更多问题>>

发送材料到您的邮箱
请输入常用邮箱:

美国个人旅游签证
评论内容:

美国个人旅游签证
提问:

确定
占领海岛 最高立减¥3100
占领海岛 玩不够