全球海岛游领先品牌

  • 全国

  • 北京 天津 济南 青岛 郑州

  • 上海 南京 杭州 福州 厦门

  • 深圳 广州 南宁 香港

  • 武汉 长沙 南昌

  • 成都 重庆 昆明 贵阳

  • 西安 银川

  • 沈阳 大连 哈尔滨 长春

  • 鞍山 安庆

  • 北京 包头 保定 蚌埠 宝鸡 本溪

  • 长治 沧州 承德 常州 常熟 长沙 常德 郴州 成都 重庆 长春

  • 大同 东营 东莞 德阳 大连 大庆 丹东

  • 福州 阜阳 佛山 抚顺 阜新

  • 广州 桂林 赣州 贵阳

  • 呼和浩特 邯郸 菏泽 杭州 合肥 淮南 淮安 湖州 惠州 衡阳 黄冈 黄石 汉中 哈尔滨 葫芦岛

  • 济南 济宁 晋城 金华 嘉兴 江阴 江门 九江 荆州 吉林 锦州 焦作

  • 昆明

  • 临沂 聊城 临汾 龙岩 丽水 柳州 洛阳 乐山 兰州 辽阳

  • 马鞍山 绵阳 牡丹江

  • 南京 宁波 南通 宁德 南宁 南昌 南阳 南充

  • 莆田 平顶山 盘锦

  • 青岛 秦皇岛 泉州 衢州 钦州 齐齐哈尔

  • 日照

  • 石家庄 上海 苏州 绍兴 深圳 汕头 韶关 上饶 随州 沈阳 松原 四平 商丘

  • 天津 太原 唐山 泰安 台州 泰州 通辽 通化

  • 潍坊 威海 无锡 温州 芜湖 梧州 武汉 乌鲁木齐 渭南

  • 厦门 徐州 襄阳 新乡 许昌 湘潭 西安 孝感 香港

  • 运城 烟台 扬州 盐城 玉林 宜昌 岳阳 宜春 延安 银川 营口 延吉市

  • 张家口 淄博 枣庄 漳州 镇江 舟山 珠海 中山 湛江 郑州 张家界 株洲 遵义

24H海岛服务热线

400-6655141

首页 > 签证 > 美国个人旅游签证(需面试)
美国个人旅游签证(需面试)

美国个人旅游签证(需面试)

需面签 99.8%出签成功率
价格构成: 使馆价1000元+服务费199元
入境次数: 多次(使馆签发为准)
停留天数: 180天(以使馆批准停留期为准)
有 效  期: 1年-10年(使馆签发为准)
办理时长: 材料收齐后需12个工作日
出发日期: (请按照实际出发日期预订)
领区选择:
不知道选哪个区?
领取受理范围
领区 说明
北京领区 护照签发地为 北京、天津、河北、山西、内蒙古、江西、山东、河南、陕西、甘 肃、青海、宁夏、新疆 的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内, 其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效 暂住证或居住证。
上海领 护照签发地为上海、江苏、浙江的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述 地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记 录的有效暂住证或居住证原件。
广州领区 护照签发地为福建、湖北、湖南、广东、广西、海南的申请人在该领区申请,如 护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习 并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
成都领区 护照签发地为重庆、四川、贵州、云南、西藏的申请人在该领区申请,如护照签 发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供 已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
沈阳领区 护照签发地为辽宁、吉林、黑龙江的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上 述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月 记录的有效暂住证或居住证原件。
出行人数:

受理范围:

适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,河南,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏的申请人。
原价:13991199元/人 立即办理

签证办理流程:

① 选择签证 > ② 填写/核对信息 > ③ 支付 > ④ 提交材料 > ⑤ 送签(面试) > ⑥ 出签
总价:0 立即办理

签证材料 ( 请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供)

备注:请将材料快递或送至深圳市龙岗区横岗街道办力嘉路108号2013文化创客园A-B栋6楼 趣旅 签证部(收) 发送签证材料
护照 · 复印件 护照样图参考
1、护照完整无破损、无水渍,
2、有效期离出发日期应至少还有6个月,
3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页,
4、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
5、旧版护照,护照尾页签名处须签名。
注:面试当天将护照原件携带至领馆。
照片 · 电子版 · 复印件 照片 · 电子版样图参考 近3个月内拍摄的白底彩照电子版。
您可以选择使用数码相机或者通过扫描打印照片得到数码相片。
1. 该数码相片最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。如果是扫描出来的照片,该打印照片必须大于51mm*51mm。
2. 该数码相片必须为24位彩色JPEG 格式的文件。文件不得超过240千字节。
3. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。不得佩戴太阳眼镜。如佩戴眼镜,照片上不得出现反光。
4. 申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中。
5. 照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。
照片 · 原件 照片样图参考

1、与电子版相同的纸质照片

2、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字,

3 规格:51mmX51mm 正方形

4白色背景。
身份证 · 原件 身份证样图参考 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供。
个人信息表 · 原件

1、面试当天无需携带

2、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字(下载模板

DS-160确认页 · 原件

1、由我公司提供英文确认页。

2、切勿折叠、涂改,面试当天携带。

个人简历 · 原件
1、英文版简历

2、建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面。

下载模板

婚姻证明 · 原件 婚姻证明

1、如已婚,需提供结婚证;

2、如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

3、未婚、丧偶此项无需提供。

英文在职证明 · 原件

1、公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章,

2、内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等。(下载英文在职证明模板

单位证明 · 复印件 单位证明样图参考 营业执照副本或组织机构代码证 (复印件)二选一。
资产证明 · 原件

1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)。

2、最后一笔交易日期在送签日期前30天内

3、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。

行程单 · 原件 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。下载模板
其它资料 · 原件

以下资料,如有可提供,没有可不提供。

1、全家福照片,

2、暂住证明 (原件),送签时暂住证或居住证还在有效期内。

3、境外景点合影照 (原件),申请人在境外与知名景点的合影照片。

4、房产证明 (原件),如有可提供,房产证或购房发票任选其一。

5、汽车行驶证 (原件),机动车行驶证或机动车登记证任选其一。

注意事项 · 原件

1、面谈当天必须携带护照原件、护照复印件、照片原件、DS160确认页、预约信,以及其他支持性文件(如支持性文件不能提供,不会影响您的送签,但如果领馆抽查时您无法提供,则可能会影响您的签证结果)按时前往领馆进行面谈。请不要折叠、涂改打印出来的DS-160确认页;

2、面谈当天请按时到达领馆并按照领馆要求排队(具体情况以领馆当天要求为准,具体请咨询领馆工作人员,我司不设面试陪同人员);

3、80周岁(含)以上或14周岁以下申请者,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证。 备注:14周岁以下儿童,如果父母一方或双方需申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,父母需要以儿童的名义预约面谈,儿童的材料可由其带去领馆一并递交(儿童无需前往领馆面试),儿童需要同时提供父/母的身份证复印件和儿童的出生证明原件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);

4、14周岁以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理。

护照 · 复印件 护照样图参考
1、护照完整无破损、无水渍,
2、有效期离出发日期应至少还有6个月,
3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页,
4、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
5、旧版护照,护照尾页签名处须签名。
注:面试当天将护照原件携带至领馆。
照片 · 电子版 · 复印件 照片 · 电子版样图参考 近3个月内拍摄的白底彩照电子版。
您可以选择使用数码相机或者通过扫描打印照片得到数码相片。
1. 该数码相片最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。如果是扫描出来的照片,该打印照片必须大于51mm*51mm。
2. 该数码相片必须为24位彩色JPEG 格式的文件。文件不得超过240千字节。
3. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。不得佩戴太阳眼镜。如佩戴眼镜,照片上不得出现反光。
4. 申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中。
5. 照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。
照片 · 原件 照片样图参考

1、与电子版相同的纸质照片

2、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字,

3 规格:51mmX51mm 正方形

4白色背景。
身份证 · 原件 身份证样图参考 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供。
个人信息表 · 原件

1、面试当天无需携带

2、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字(下载模板

DS-160确认页 · 原件

1、由我公司提供英文确认页。

2、切勿折叠、涂改,面试当天携带。

个人简历 · 原件
1、英文版简历

2、建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面。

下载模板

婚姻证明 · 原件 婚姻证明

1、如已婚,需提供结婚证;

2、如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

3、未婚、丧偶此项无需提供。

资产证明 · 原件

1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)。

2、最后一笔交易日期在送签日期前30天内

3、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。

行程单 · 原件 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。下载模板
其它资料 · 原件

以下资料,如有可提供,没有可不提供。

1、全家福照片,

2、暂住证明 (原件),送签时暂住证或居住证还在有效期内。

3、境外景点合影照 (原件),申请人在境外与知名景点的合影照片。

4、房产证明 (原件),如有可提供,房产证或购房发票任选其一。

5、汽车行驶证 (原件),机动车行驶证或机动车登记证任选其一。

注意事项 · 原件

1、面谈当天必须携带护照原件、护照复印件、照片原件、DS160确认页、预约信,以及其他支持性文件(如支持性文件不能提供,不会影响您的送签,但如果领馆抽查时您无法提供,则可能会影响您的签证结果)按时前往领馆进行面谈。请不要折叠、涂改打印出来的DS-160确认页;

2、面谈当天请按时到达领馆并按照领馆要求排队(具体情况以领馆当天要求为准,具体请咨询领馆工作人员,我司不设面试陪同人员);

3、80周岁(含)以上或14周岁以下申请者,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证。 备注:14周岁以下儿童,如果父母一方或双方需申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,父母需要以儿童的名义预约面谈,儿童的材料可由其带去领馆一并递交(儿童无需前往领馆面试),儿童需要同时提供父/母的身份证复印件和儿童的出生证明原件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);

4、14周岁以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理。

护照 · 复印件 护照样图参考
1、护照完整无破损、无水渍,
2、有效期离出发日期应至少还有6个月,
3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页,
4、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
5、旧版护照,护照尾页签名处须签名。
注:面试当天将护照原件携带至领馆。
照片 · 电子版 · 复印件 照片 · 电子版样图参考 近3个月内拍摄的白底彩照电子版。
您可以选择使用数码相机或者通过扫描打印照片得到数码相片。
1. 该数码相片最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。如果是扫描出来的照片,该打印照片必须大于51mm*51mm。
2. 该数码相片必须为24位彩色JPEG 格式的文件。文件不得超过240千字节。
3. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。不得佩戴太阳眼镜。如佩戴眼镜,照片上不得出现反光。
4. 申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中。
5. 照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。
照片 · 原件 照片样图参考

1、与电子版相同的纸质照片

2、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字,

3 规格:51mmX51mm 正方形

4白色背景。
身份证 · 原件 身份证样图参考 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供。
个人信息表 · 原件

1、面试当天无需携带

2、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字(下载模板

DS-160确认页 · 原件

1、由我公司提供英文确认页。

2、切勿折叠、涂改,面试当天携带。

个人简历 · 原件
1、英文版简历

2、建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面。

下载模板

婚姻证明 · 原件 婚姻证明

1、如已婚,需提供结婚证;

2、如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;

3、未婚、丧偶此项无需提供。

退休证明 · 复印件 退休证明样图参考

1、提供退休证或退休证明1

2、内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称.

资产证明 · 原件

1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)。

2、最后一笔交易日期在送签日期前30天内

3、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。

行程单 · 原件 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。下载模板
其它资料 · 原件

以下资料,如有可提供,没有可不提供。

1、全家福照片,

2、暂住证明 (原件),送签时暂住证或居住证还在有效期内。

3、境外景点合影照 (原件),申请人在境外与知名景点的合影照片。

4、房产证明 (原件),如有可提供,房产证或购房发票任选其一。

5、汽车行驶证 (原件),机动车行驶证或机动车登记证任选其一。

注意事项 · 原件

1、面谈当天必须携带护照原件、护照复印件、照片原件、DS160确认页、预约信,以及其他支持性文件(如支持性文件不能提供,不会影响您的送签,但如果领馆抽查时您无法提供,则可能会影响您的签证结果)按时前往领馆进行面谈。请不要折叠、涂改打印出来的DS-160确认页;

2、面谈当天请按时到达领馆并按照领馆要求排队(具体情况以领馆当天要求为准,具体请咨询领馆工作人员,我司不设面试陪同人员);

3、80周岁(含)以上或14周岁以下申请者,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证。 备注:14周岁以下儿童,如果父母一方或双方需申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,父母需要以儿童的名义预约面谈,儿童的材料可由其带去领馆一并递交(儿童无需前往领馆面试),儿童需要同时提供父/母的身份证复印件和儿童的出生证明原件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);

4、14周岁以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理。

护照 · 复印件 护照样图参考
1、护照完整无破损、无水渍,
2、有效期离出发日期应至少还有6个月,
3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页,
4、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
5、旧版护照,护照尾页签名处须签名。
注:面试当天将护照原件携带至领馆。
照片 · 电子版 · 复印件 照片 · 电子版样图参考 近3个月内拍摄的白底彩照电子版。
您可以选择使用数码相机或者通过扫描打印照片得到数码相片。
1. 该数码相片最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。如果是扫描出来的照片,该打印照片必须大于51mm*51mm。
2. 该数码相片必须为24位彩色JPEG 格式的文件。文件不得超过240千字节。
3. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。不得佩戴太阳眼镜。如佩戴眼镜,照片上不得出现反光。
4. 申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中。
5. 照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。
照片 · 原件 照片样图参考

1、与电子版相同的纸质照片

2、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字,

3 规格:51mmX51mm 正方形

4白色背景。
身份证 · 原件 身份证样图参考 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供。
个人信息表 · 原件

1、面试当天无需携带

2、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字(下载模板

DS-160确认页 · 原件

1、由我公司提供英文确认页。

2、切勿折叠、涂改,面试当天携带。

父母不随行委托书 · 原件 未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。(下载父母不随行委托书
出生医学证明 · 原件 出生医学证明样图参考 内容涵盖申请人名字及父母信息,18岁以下提供。
出资证明 · 原件

如申请人为学生,需提供:

1、父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 。

2、不随行父母或监护人的身份证复印件。

3、父母结婚证复印件。

点击下载模板

行程单 · 原件 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。下载模板
学生证 · 原件 还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字。
英文在校证明 · 原件 1、使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务。(下载模板
其它资料 · 原件

以下资料,如有可提供,没有可不提供。

1、全家福照片,

2、暂住证明 (原件),送签时暂住证或居住证还在有效期内。

3、境外景点合影照 (原件),申请人在境外与知名景点的合影照片。

4、房产证明 (原件),如有可提供,房产证或购房发票任选其一。

5、汽车行驶证 (原件),机动车行驶证或机动车登记证任选其一。

注意事项 · 原件

1、面谈当天必须携带护照原件、护照复印件、照片原件、DS160确认页、预约信,以及其他支持性文件(如支持性文件不能提供,不会影响您的送签,但如果领馆抽查时您无法提供,则可能会影响您的签证结果)按时前往领馆进行面谈。请不要折叠、涂改打印出来的DS-160确认页;

2、面谈当天请按时到达领馆并按照领馆要求排队(具体情况以领馆当天要求为准,具体请咨询领馆工作人员,我司不设面试陪同人员);

3、80周岁(含)以上或14周岁以下申请者,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证。 备注:14周岁以下儿童,如果父母一方或双方需申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,父母需要以儿童的名义预约面谈,儿童的材料可由其带去领馆一并递交(儿童无需前往领馆面试),儿童需要同时提供父/母的身份证复印件和儿童的出生证明原件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);

4、14周岁以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理。

护照 · 复印件 护照样图参考
1、护照完整无破损、无水渍,
2、有效期离出发日期应至少还有6个月,
3、至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页,
4、旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
5、旧版护照,护照尾页签名处须签名。
注:面试当天将护照原件携带至领馆。
照片 · 电子版 · 复印件 照片 · 电子版样图参考 近3个月内拍摄的白底彩照电子版。
您可以选择使用数码相机或者通过扫描打印照片得到数码相片。
1. 该数码相片最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。如果是扫描出来的照片,该打印照片必须大于51mm*51mm。
2. 该数码相片必须为24位彩色JPEG 格式的文件。文件不得超过240千字节。
3. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。不得佩戴太阳眼镜。如佩戴眼镜,照片上不得出现反光。
4. 申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中。
5. 照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。
照片 · 原件 照片样图参考

1、与电子版相同的纸质照片

2、近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面写上名字,

3 规格:51mmX51mm 正方形

4白色背景。
身份证 · 原件 身份证样图参考 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供。
个人信息表 · 原件

1、面试当天无需携带

2、真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字(下载模板

DS-160确认页 · 原件

1、由我公司提供英文确认页。

2、切勿折叠、涂改,面试当天携带。

父母不随行委托书 · 原件 未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。(下载父母不随行委托书
出生医学证明 · 原件 出生医学证明样图参考 内容涵盖申请人名字及父母信息,18岁以下提供。
出资证明 · 原件

如申请人为学龄前儿童,需提供:

1、父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 。

2、不随行父母或监护人的身份证复印件。

3、父母结婚证复印件。

(点击下载模板)
行程单 · 原件 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。下载模板
其它资料 · 原件

以下资料,如有可提供,没有可不提供。

1、全家福照片,

2、暂住证明 (原件),送签时暂住证或居住证还在有效期内。

3、境外景点合影照 (原件),申请人在境外与知名景点的合影照片。

4、房产证明 (原件),如有可提供,房产证或购房发票任选其一。

5、汽车行驶证 (原件),机动车行驶证或机动车登记证任选其一。

注意事项 · 原件

1、面谈当天必须携带护照原件、护照复印件、照片原件、DS160确认页、预约信,以及其他支持性文件(如支持性文件不能提供,不会影响您的送签,但如果领馆抽查时您无法提供,则可能会影响您的签证结果)按时前往领馆进行面谈。请不要折叠、涂改打印出来的DS-160确认页;

2、面谈当天请按时到达领馆并按照领馆要求排队(具体情况以领馆当天要求为准,具体请咨询领馆工作人员,我司不设面试陪同人员);

3、80周岁(含)以上或14周岁以下申请者,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证。 备注:14周岁以下儿童,如果父母一方或双方需申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,父母需要以儿童的名义预约面谈,儿童的材料可由其带去领馆一并递交(儿童无需前往领馆面试),儿童需要同时提供父/母的身份证复印件和儿童的出生证明原件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);

4、14周岁以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理。

费用说明

费用包含:

1. 使馆签证费;

2. 预约面试时间;

3. 代填美国签证DS-160申请表;

4. 面试培训;

5. 快递服务。

费用不包含:

1. 以上“费用包含”中未注明的项目费用;

2. 其他私人消费。

起价说明:
此产品为标准价格。

注意事项

    如符合以下条件之一,即可办理美国免面试类型签证,

    1、上一次赴美签证到期日距此次申请日期不超过48个月、此次申请的签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的旧护照,曾提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过且签证页上无“clearance received”

    2、14岁以下或80岁(含)以上的申请者。

常见问题 更多问题>>

发送材料到您的邮箱
请输入常用邮箱:

美国个人旅游签证
评论内容:

美国个人旅游签证
提问:

确定