全球海岛游领先品牌

  • 全国

  • 北京 天津 济南 青岛 郑州

  • 上海 南京 杭州 福州 厦门

  • 深圳 广州 南宁 香港

  • 武汉 长沙 南昌

  • 成都 重庆 昆明 贵阳

  • 西安 银川

  • 沈阳 大连 哈尔滨 长春

  • 鞍山 安庆

  • 北京 包头 保定 蚌埠 宝鸡 本溪

  • 长治 沧州 承德 常州 常熟 长沙 常德 郴州 成都 重庆 长春

  • 大同 东营 东莞 德阳 大连 大庆 丹东

  • 福州 阜阳 佛山 抚顺 阜新

  • 广州 桂林 赣州 贵阳

  • 呼和浩特 邯郸 菏泽 杭州 合肥 淮南 淮安 湖州 惠州 衡阳 黄冈 黄石 汉中 哈尔滨 葫芦岛

  • 济南 济宁 晋城 金华 嘉兴 江阴 江门 九江 荆州 吉林 锦州 焦作

  • 昆明

  • 临沂 聊城 临汾 龙岩 丽水 柳州 洛阳 乐山 兰州 辽阳

  • 马鞍山 绵阳 牡丹江

  • 南京 宁波 南通 宁德 南宁 南昌 南阳 南充

  • 莆田 平顶山 盘锦

  • 青岛 秦皇岛 泉州 衢州 钦州 齐齐哈尔

  • 日照

  • 石家庄 上海 苏州 绍兴 深圳 汕头 韶关 上饶 随州 沈阳 松原 四平 商丘

  • 天津 太原 唐山 泰安 台州 泰州 通辽 通化

  • 潍坊 威海 无锡 温州 芜湖 梧州 武汉 乌鲁木齐 渭南

  • 厦门 徐州 襄阳 新乡 许昌 湘潭 西安 孝感 香港

  • 运城 烟台 扬州 盐城 玉林 宜昌 岳阳 宜春 延安 银川 营口 延吉市

  • 张家口 淄博 枣庄 漳州 镇江 舟山 珠海 中山 湛江 郑州 张家界 株洲 遵义

24H海岛服务热线

400-6655141

首页 > 签证 > 中国台湾入台证(电子版)
中国台湾入台证(电子版)

中国台湾入台证(电子版)

免面签 99.9%出签成功率
价格构成: 使馆价125元+服务费44元
入境次数: 1次(使馆签发为准)
停留天数: 15天(以使馆批准停留期为准)
有 效  期: 90天(使馆签发为准)
办理时长: 材料收齐后需5个工作日
出发日期: (请按照实际出发日期预订)
领区选择:
不知道选哪个区?
领取受理范围
领区 说明
北京领区 护照签发地为 北京、天津、河北、山西、内蒙古、江西、山东、河南、陕西、甘 肃、青海、宁夏、新疆 的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述地区内, 其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效 暂住证或居住证。
上海领 护照签发地为上海、江苏、浙江的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上述 地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记 录的有效暂住证或居住证原件。
广州领区 护照签发地为福建、湖北、湖南、广东、广西、海南的申请人在该领区申请,如 护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习 并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
成都领区 护照签发地为重庆、四川、贵州、云南、西藏的申请人在该领区申请,如护照签 发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供 已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。
沈阳领区 护照签发地为辽宁、吉林、黑龙江的申请人在该领区申请,如护照签发地不在上 述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月 记录的有效暂住证或居住证原件。
出行人数:

受理范围:

受理范围仅受理中国大陆签发通行证:
签注页签发地为以下城市:北京、上海、厦门、天津、广州、南京、杭州、重庆、成都、 、济南、深圳、西安、宁波、青岛、沈阳、郑州、苏州、福州、长春、石家庄、昆明、 南宁、长沙、合肥、泉州、哈尔滨、大连、太原、南昌、贵阳、无锡、温州、烟台、漳州、 中山、海口、呼和浩特、兰州、银川、威海、徐州、常州、舟山、惠州、龙岩
(注:福州、厦门、泉州、漳州、温州、龙岩暂不受理)
原价:199169元/人 立即办理

签证办理流程:

① 选择签证 > ② 填写/核对信息 > ③ 支付 > ④ 提交材料 > ⑤ 送签(面试) > ⑥ 出签
总价:0 立即办理

签证材料 ( 请根据自身情况选择签证所需材料 ★ 为必须提供的材料 ● 为根据个人情况酌情提供)

备注:请将材料快递或送至深圳市龙岗区横岗街道办力嘉路108号2013文化创客园A-B栋6楼 趣旅 签证部(收) 发送签证材料
照片 · 电子版 · 复印件 照片 · 电子版样图参考 近3个月内拍摄的白底彩照电子版。
您可以选择使用数码相机或者通过扫描打印照片得到数码相片。
1. 该数码相片最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。如果是扫描出来的照片,该打印照片必须大于51mm*51mm。
2. 该数码相片必须为24位彩色JPEG 格式的文件。文件不得超过240千字节。
3. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。不得佩戴太阳眼镜。如佩戴眼镜,照片上不得出现反光。
4. 申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中。
5. 照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。
户口本 · 复印件

1、申请人所在户口本整本彩色复印件 ,

2、如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用,

3、 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ,

4、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,

身份证 · 复印件 身份证样图参考 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供。
个人信息表 · 复印件
1、黑白或彩色扫描件,

2、 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。

下载入台证个人信息表

个人声明书 · 复印件

1、如您现/曾为国家公务员、警察、党员、海关,包括具有人大代表、政协委员及台办身份者,请提供

2、各项真实完整填写,并由本人中文签字

3、 黑白或彩色扫描件

下载模板

大陆居民往来台湾地区通行证 · 复印件 大陆居民往来台湾地区通行证样图参考

1、彩色扫描件,

2、有效期应在入台当天至少还有6个月,

3、 完整无破损、无水渍,

4、应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页,

5、 大陆居民前往台湾签注页(G签),且在入台当天尚在有效期内,


资产证明 · 复印件

以下证明可三选一:

1、金额5万元及以上存款证明彩色扫描件,至少冻结3个月,有效期须在行程结束之后,存入日期需在送签日前一个月。

2、 在职/在校证明(或学生证)彩色扫描件,在职证明体现年薪12.5万以上,包含公司抬头、姓名、公司地址、身份证号、币种、公司红章(18-20周岁学生必须提供在校证明或学生证),

3、国际信用金卡gold(主卡)、白金Platinum(主卡)正反面彩色扫描件,正面需有相关英文字样,反面需持卡人签字

4、 提供近三年内使用过的台湾个人旅游签注页,且已提交过资产证明者,无需提供以上资产证明。

下载在职证明模板     下载在校证明模板  

紧急联系人资料 · 复印件 紧急联系人资料样图参考

1、身份证正反面彩色扫描件,有效期需保证在办理周期内有效,临时身份证也可受理

2、与申请人亲属关系证明彩色扫描件(户口本、结婚证、出生证明、户籍证明等),

3、紧急联系人资料表扫描件,需手工填写,不可机打,内容真实、完整

4、可提供与申请人亲属关系证明者(同行人除外),均可作为其紧急联系人。下载模板

随同亲属所需资料 · 复印件

1、如家庭出行,关系为夫妻、父母、子女、祖父母,可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份资产证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的资产证明及其他相关材料。

①按上述资料要求提供台湾通行证、照片、身份证、户口本 ,

②亲属关系证明彩色扫描件(如户口本、结婚证、出生证明、公证书等) ,

③资料表黑白或彩色扫描件,一家人提供一份即可。下载模板

照片 · 电子版 · 复印件 照片 · 电子版样图参考 近3个月内拍摄的白底彩照电子版。
您可以选择使用数码相机或者通过扫描打印照片得到数码相片。
1. 该数码相片最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。如果是扫描出来的照片,该打印照片必须大于51mm*51mm。
2. 该数码相片必须为24位彩色JPEG 格式的文件。文件不得超过240千字节。
3. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。不得佩戴太阳眼镜。如佩戴眼镜,照片上不得出现反光。
4. 申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中。
5. 照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。
户口本 · 复印件

1、申请人所在户口本整本彩色复印件 ,

2、如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用,

3、 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ,

4、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,

身份证 · 复印件 身份证样图参考 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供。
个人信息表 · 复印件
1、黑白或彩色扫描件,

2、 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。

下载入台证个人信息表

个人声明书 · 复印件

1、如您现/曾为国家公务员、警察、党员、海关,包括具有人大代表、政协委员及台办身份者,请提供

2、各项真实完整填写,并由本人中文签字

3、 黑白或彩色扫描件

下载模板

大陆居民往来台湾地区通行证 · 复印件 大陆居民往来台湾地区通行证样图参考

1、彩色扫描件,

2、有效期应在入台当天至少还有6个月,

3、 完整无破损、无水渍,

4、应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页,

5、 大陆居民前往台湾签注页(G签),且在入台当天尚在有效期内,


资产证明 · 复印件

以下证明可三选一:

1、金额5万元及以上存款证明彩色扫描件,至少冻结3个月,有效期须在行程结束之后,存入日期需在送签日前一个月。

2、 在职/在校证明(或学生证)彩色扫描件,在职证明体现年薪12.5万以上,包含公司抬头、姓名、公司地址、身份证号、币种、公司红章(18-20周岁学生必须提供在校证明或学生证),

3、国际信用金卡gold(主卡)、白金Platinum(主卡)正反面彩色扫描件,正面需有相关英文字样,反面需持卡人签字

4、 提供近三年内使用过的台湾个人旅游签注页,且已提交过资产证明者,无需提供以上资产证明。

下载在职证明模板     下载在校证明模板  

紧急联系人资料 · 复印件 紧急联系人资料样图参考

1、身份证正反面彩色扫描件,有效期需保证在办理周期内有效,临时身份证也可受理

2、与申请人亲属关系证明彩色扫描件(户口本、结婚证、出生证明、户籍证明等),

3、紧急联系人资料表扫描件,需手工填写,不可机打,内容真实、完整

4、可提供与申请人亲属关系证明者(同行人除外),均可作为其紧急联系人。下载模板

随同亲属所需资料 · 复印件

1、如家庭出行,关系为夫妻、父母、子女、祖父母,可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份资产证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的资产证明及其他相关材料。

①按上述资料要求提供台湾通行证、照片、身份证、户口本 ,

②亲属关系证明彩色扫描件(如户口本、结婚证、出生证明、公证书等) ,

③资料表黑白或彩色扫描件,一家人提供一份即可。下载模板

照片 · 电子版 · 复印件 照片 · 电子版样图参考 近3个月内拍摄的白底彩照电子版。
您可以选择使用数码相机或者通过扫描打印照片得到数码相片。
1. 该数码相片最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。如果是扫描出来的照片,该打印照片必须大于51mm*51mm。
2. 该数码相片必须为24位彩色JPEG 格式的文件。文件不得超过240千字节。
3. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。不得佩戴太阳眼镜。如佩戴眼镜,照片上不得出现反光。
4. 申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中。
5. 照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。
户口本 · 复印件

1、申请人所在户口本整本彩色复印件 ,

2、如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用,

3、 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ,

4、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,

身份证 · 复印件 身份证样图参考 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供。
个人信息表 · 复印件
1、黑白或彩色扫描件,

2、 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。

下载入台证个人信息表

个人声明书 · 复印件

1、如您现/曾为国家公务员、警察、党员、海关,包括具有人大代表、政协委员及台办身份者,请提供

2、各项真实完整填写,并由本人中文签字

3、 黑白或彩色扫描件

下载模板

大陆居民往来台湾地区通行证 · 复印件 大陆居民往来台湾地区通行证样图参考

1、彩色扫描件,

2、有效期应在入台当天至少还有6个月,

3、 完整无破损、无水渍,

4、应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页,

5、 大陆居民前往台湾签注页(G签),且在入台当天尚在有效期内,


资产证明 · 复印件

以下证明可三选一:

1、金额5万元及以上存款证明彩色扫描件,至少冻结3个月,有效期须在行程结束之后,存入日期需在送签日前一个月。

2、 在职/在校证明(或学生证)彩色扫描件,在职证明体现年薪12.5万以上,包含公司抬头、姓名、公司地址、身份证号、币种、公司红章(18-20周岁学生必须提供在校证明或学生证),

3、国际信用金卡gold(主卡)、白金Platinum(主卡)正反面彩色扫描件,正面需有相关英文字样,反面需持卡人签字

4、 提供近三年内使用过的台湾个人旅游签注页,且已提交过资产证明者,无需提供以上资产证明。

下载在职证明模板     下载在校证明模板  

紧急联系人资料 · 复印件 紧急联系人资料样图参考

1、身份证正反面彩色扫描件,有效期需保证在办理周期内有效,临时身份证也可受理

2、与申请人亲属关系证明彩色扫描件(户口本、结婚证、出生证明、户籍证明等),

3、紧急联系人资料表扫描件,需手工填写,不可机打,内容真实、完整

4、可提供与申请人亲属关系证明者(同行人除外),均可作为其紧急联系人。下载模板

随同亲属所需资料 · 复印件

1、如家庭出行,关系为夫妻、父母、子女、祖父母,可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份资产证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的资产证明及其他相关材料。

①按上述资料要求提供台湾通行证、照片、身份证、户口本 ,

②亲属关系证明彩色扫描件(如户口本、结婚证、出生证明、公证书等) ,

③资料表黑白或彩色扫描件,一家人提供一份即可。下载模板

照片 · 电子版 · 复印件 照片 · 电子版样图参考 近3个月内拍摄的白底彩照电子版。
您可以选择使用数码相机或者通过扫描打印照片得到数码相片。
1. 该数码相片最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。如果是扫描出来的照片,该打印照片必须大于51mm*51mm。
2. 该数码相片必须为24位彩色JPEG 格式的文件。文件不得超过240千字节。
3. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。不得佩戴太阳眼镜。如佩戴眼镜,照片上不得出现反光。
4. 申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中。
5. 照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。
户口本 · 复印件

1、申请人所在户口本整本彩色复印件 ,

2、如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用,

3、 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ,

4、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,

身份证 · 复印件 身份证样图参考 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供。
个人信息表 · 复印件
1、黑白或彩色扫描件,

2、 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。

下载入台证个人信息表
大陆居民往来台湾地区通行证 · 复印件 大陆居民往来台湾地区通行证样图参考

1、彩色扫描件,

2、有效期应在入台当天至少还有6个月,

3、 完整无破损、无水渍,

4、应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页,

5、 大陆居民前往台湾签注页(G签),且在入台当天尚在有效期内,


父母不随行委托书 · 复印件 18至20周岁之间申请者,未与父母或父母中一方同行,需提供来自父/母授权其旅行的委托书黑白或彩色扫描件,需由父/母签字。下载父母不随行委托书模板
委托书 · 复印件 18周岁及以下申请者,未与父母其中一方出行,需提供来自父/母同意书黑白或彩色扫描件,需由父/母签字,下载委托书模板
资产证明 · 复印件

以下证明可三选一:

1、金额5万元及以上存款证明彩色扫描件,至少冻结3个月,有效期须在行程结束之后,存入日期需在送签日前一个月。

2、 在职/在校证明(或学生证)彩色扫描件,在职证明体现年薪12.5万以上,包含公司抬头、姓名、公司地址、身份证号、币种、公司红章(18-20周岁学生必须提供在校证明或学生证),

3、国际信用金卡gold(主卡)、白金Platinum(主卡)正反面彩色扫描件,正面需有相关英文字样,反面需持卡人签字

4、 提供近三年内使用过的台湾个人旅游签注页,且已提交过资产证明者,无需提供以上资产证明。

下载在职证明模板     下载在校证明模板  

紧急联系人资料 · 复印件 紧急联系人资料样图参考

1、身份证正反面彩色扫描件,有效期需保证在办理周期内有效,临时身份证也可受理

2、与申请人亲属关系证明彩色扫描件(户口本、结婚证、出生证明、户籍证明等),

3、紧急联系人资料表扫描件,需手工填写,不可机打,内容真实、完整

4、可提供与申请人亲属关系证明者(同行人除外),均可作为其紧急联系人。下载模板

随同亲属所需资料 · 复印件

1、如家庭出行,关系为夫妻、父母、子女、祖父母,可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份资产证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的资产证明及其他相关材料。

①按上述资料要求提供台湾通行证、照片、身份证、户口本 ,

②亲属关系证明彩色扫描件(如户口本、结婚证、出生证明、公证书等) ,

③资料表黑白或彩色扫描件,一家人提供一份即可。下载模板

照片 · 电子版 · 复印件 照片 · 电子版样图参考 近3个月内拍摄的白底彩照电子版。
您可以选择使用数码相机或者通过扫描打印照片得到数码相片。
1. 该数码相片最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。如果是扫描出来的照片,该打印照片必须大于51mm*51mm。
2. 该数码相片必须为24位彩色JPEG 格式的文件。文件不得超过240千字节。
3. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。不得佩戴太阳眼镜。如佩戴眼镜,照片上不得出现反光。
4. 申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中。
5. 照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。
户口本 · 复印件

1、申请人所在户口本整本彩色复印件 ,

2、如一家人一起出行且在一个户口本上,需每人一份,不能共用,

3、 如是集体户口,提供集体户口首页和本人页彩色复印件 ,

4、如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,

身份证 · 复印件 身份证样图参考 身份证原件,16周岁以下如没有,可无需提供。
个人信息表 · 复印件
1、黑白或彩色扫描件,

2、 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字。

下载入台证个人信息表
大陆居民往来台湾地区通行证 · 复印件 大陆居民往来台湾地区通行证样图参考

1、彩色扫描件,

2、有效期应在入台当天至少还有6个月,

3、 完整无破损、无水渍,

4、应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页,

5、 大陆居民前往台湾签注页(G签),且在入台当天尚在有效期内,


委托书 · 复印件 18周岁及以下申请者,未与父母其中一方出行,需提供来自父/母同意书黑白或彩色扫描件,需由父/母签字,下载委托书模板
资产证明 · 复印件

以下证明可三选一:

1、金额5万元及以上存款证明彩色扫描件,至少冻结3个月,有效期须在行程结束之后,存入日期需在送签日前一个月。

2、 在职/在校证明(或学生证)彩色扫描件,在职证明体现年薪12.5万以上,包含公司抬头、姓名、公司地址、身份证号、币种、公司红章(18-20周岁学生必须提供在校证明或学生证),

3、国际信用金卡gold(主卡)、白金Platinum(主卡)正反面彩色扫描件,正面需有相关英文字样,反面需持卡人签字

4、 提供近三年内使用过的台湾个人旅游签注页,且已提交过资产证明者,无需提供以上资产证明。

下载在职证明模板     下载在校证明模板  

紧急联系人资料 · 复印件 紧急联系人资料样图参考

1、身份证正反面彩色扫描件,有效期需保证在办理周期内有效,临时身份证也可受理

2、与申请人亲属关系证明彩色扫描件(户口本、结婚证、出生证明、户籍证明等),

3、紧急联系人资料表扫描件,需手工填写,不可机打,内容真实、完整

4、可提供与申请人亲属关系证明者(同行人除外),均可作为其紧急联系人。下载模板

随同亲属所需资料 · 复印件

1、如家庭出行,关系为夫妻、父母、子女、祖父母,可作为“随同亲属”申请,由主申请人提供一份资产证明即可;旁系亲属、朋友必须分开申请,分别提供本人的资产证明及其他相关材料。

①按上述资料要求提供台湾通行证、照片、身份证、户口本 ,

②亲属关系证明彩色扫描件(如户口本、结婚证、出生证明、公证书等) ,

③资料表黑白或彩色扫描件,一家人提供一份即可。下载模板

费用说明

费用包含:

1. 使馆签证费和签证中心费用;

2. 签证信息咨询、审理、办理服务费;

3. 快递费用。

费用不包含:

1. 以上“费用包含”中未注明的项目费用;

2. 其他私人消费。

起价说明:
此产品为标准价格。

注意事项

    台湾移民署开始受理日期,移民署每日只受理固定数量的资料,超出部分自动顺延至下一工作日受理;

    资料合格齐全后递交至移民署才可分配到配额日,与实际预订日期无关。配额日亦可理解为预约递交资料日期。

    如果您需要提前出发,我司可以协助办理加急审核送证,具体请您联系我司。

    从事通讯行业、工程师或国家公职人员,存在被移民署退件或补充资料的情况。

常见问题 更多问题>>

发送材料到您的邮箱
请输入常用邮箱:

美国个人旅游签证
评论内容:

美国个人旅游签证
提问:

确定