全球海岛游领先品牌

  • 全国

  • 北京 天津 济南 青岛 郑州

  • 上海 南京 杭州 福州 厦门

  • 深圳 广州 南宁 香港

  • 武汉 长沙 南昌

  • 成都 重庆 昆明 贵阳

  • 西安 银川

  • 沈阳 大连 哈尔滨 长春

  • 鞍山 安庆

  • 北京 包头 保定 蚌埠 宝鸡 本溪

  • 长治 沧州 承德 常州 常熟 长沙 常德 郴州 成都 重庆 长春

  • 大同 东营 东莞 德阳 大连 大庆 丹东

  • 福州 阜阳 佛山 抚顺 阜新

  • 广州 桂林 赣州 贵阳

  • 呼和浩特 邯郸 菏泽 杭州 合肥 淮南 淮安 湖州 惠州 衡阳 黄冈 黄石 汉中 哈尔滨 葫芦岛

  • 济南 济宁 晋城 金华 嘉兴 江阴 江门 九江 荆州 吉林 锦州 焦作

  • 昆明

  • 临沂 聊城 临汾 龙岩 丽水 柳州 洛阳 乐山 兰州 辽阳

  • 马鞍山 绵阳 牡丹江

  • 南京 宁波 南通 宁德 南宁 南昌 南阳 南充

  • 莆田 平顶山 盘锦

  • 青岛 秦皇岛 泉州 衢州 钦州 齐齐哈尔

  • 日照

  • 石家庄 上海 苏州 绍兴 深圳 汕头 韶关 上饶 随州 沈阳 松原 四平 商丘

  • 天津 太原 唐山 泰安 台州 泰州 通辽 通化

  • 潍坊 威海 无锡 温州 芜湖 梧州 武汉 乌鲁木齐 渭南

  • 厦门 徐州 襄阳 新乡 许昌 湘潭 西安 孝感 香港

  • 运城 烟台 扬州 盐城 玉林 宜昌 岳阳 宜春 延安 银川 营口 延吉市

  • 张家口 淄博 枣庄 漳州 镇江 舟山 珠海 中山 湛江 郑州 张家界 株洲 遵义

24H海岛服务热线

400-686-1799

趣旅问答社区 2759个问题,6948回答

问答社区 > 办理日本签证需要年收入10万证明,没有达到的怎么弄?
  • 不同的旅行社代办理签证,对签证提交的材料要求都是不一样的,如果你是优质客户,比如你五年内有去过欧洲发达国家自由行,有发达国家自由行的个人签证,或者申根国家的签证,这样就可以走优质客户路线,不一定需要再提供年薪10万的证明了,还有就是你的同行人,他是你的直系亲属,他是优质客户,你也不需要提供年薪十万的证明,还有就是上海户口,有一些代办理点都是不需要提供年薪十万的证明的。
    你有房产证,或者车产证,银行流水频繁交易,银行流水拉6个月出来,最后余额超过5万的,有在职证明,很多旅行社待办理前这个的都是不再需要年薪十万的证明了。
    我之前办理的时候就是没有提供年薪十万证明的,房产证复印件,在职证明,银行流水这些都有,记录良好的,都是可以办理的。和我一起出去的小姐妹,96年的根本不可能年薪十万,她提供了车产证,银行流水,也是办理成功的。所以不要担心,多咨询几家旅行社代办理,很容易的,其实并不困难。现在而且都不需要担保金了,代办理一般是600至800不等,都是可以搬出来的,很少会拒签,我办理的哪家旅行社说,这五六年就遇到过一次拒签的。放心吧。
    还有完税10万一年的也可以,是国家公务员的在职人员,在职两年的,医生在职两年的也不需要提供
    如果房产证是配偶的名字,提供房产证复印件和结婚证
    直系亲属的提供一个户口本,拥有房产的人要和你是一个户口本的
    有澳洲五年内自由行签证单也不需要提供
    或者就是去银行交5万元担保金,冻结你回国,这样也是不要提供的
    但以上这些都还是需要在职证明的,在职证明的话有固定模板,下载以后去有半年以上营业执照的地方改一下章就可以了

    2017-11-16 15:39:55
    回复(0)      有趣(4)
  • 日本使馆对高收入者开放了个人旅游签证。既一家人中有一个人年收入达到10万元以上的个人,三亲之内(父母、配偶、子女)都可以一同申请个人旅游签证。2015年1月19日之后又放松了签证条件,既:凡去过日本的个人,年收入可略为下调,不足10万元的个人也可以申请个人旅游签证了。同时对冲绳三年多次(及东北三县三年多次签证)放松了原来对附申请人的第二次不能单独赴日本旅游的要求。同时特高收入人群(年收入50万元以上者)可申请5年多次签证,也不受地域限制。

    2017-11-16 15:34:25
    回复(0)      有趣(4)
  • 首先不管你其他的条件如何优越,可以交付多少押金,年薪10万都是必须的!这点毋庸置疑。
    另外,这是一个适合年薪不到10万、名下没有房产、也没有欧美澳旅游记录的蜂蜂,而且需要长期准备至少半年的方法。
    我是这样来做的,日本要求年薪10万,无非就是每个月有8400左右的进账。那就根据每个月的工资情况,在每个月发工资的一周内补上差值,另外这个存取一定不要用同一张卡。
    比如,每个月工资到手5k,你就可以每个月发工资那几天往工资卡里存个3500左右,假装是工资补助或者提成啊绩效啊什么的。
    另外也可以趁现在春节期间一次性存个2-3万,假装年终奖,季度奖啊什么的。这样下来,年薪10万的流水就做好啦~

    2017-11-16 15:33:42
    回复(0)      有趣(2)
  • 增加签证签出点:1、提交税单:年收入十万元,月收入平均为:8333元,所以,先选择您纳税的城市,再输入税前收入:8333元,如果您的平均月交税额超过了8333元的标准,那么恭喜您,可以免保证金,下面是一些大城市的可以免保证金的平均月纳税额,请参考上海:228.31元、杭州:247.77元、南京:219.97元、合肥:236.83元、南昌:233.69、北京193.31元,上海年税单只要超过228.31*12就ok啦
    2、五年内自由行去过欧美澳等发达国家的记录
    3、资产证明:房产证(申请者本人或者直系亲属的江浙沪皖赣的房产证)、车产证(机动车行驶证或机动车登记证或购车发票),这两项资产证明非常加分,能够证明我们在中国这片土地上扎根,减少不回国的可能

    2017-11-16 15:32:27
    回复(0)      有趣(6)
  • 说下我当时的情况,我在TB找的送签公司,说的是年薪超过10万,月薪超过八千,能体现出“工资”或者“代发工资”字样。当时我才跳槽到新公司半年左右,前后两份工作中间还有空白期,也就是说即使可以提供半年的流水,前三个月试用期的收入也不到8000。所以我又提供了另一张银行卡的流水,虽没有工资字样,但是流水比较多。另外提供了我名下的车、房证明。然后这些财产证明送签公司说问题不大,最后顺利出签。也就是说流水不够,就尽可能提供多的辅助资产证明。

    2017-11-16 15:25:20
    回复(0)      有趣(6)

最新提问的问题

确定
占领海岛 最高立减¥3100
占领海岛 玩不够